Одесский Клуб Тренеров

Одесский Клуб Тренеров — сообщество для развития одесского тренерства.

 

 

Клуб организован при содействии трех движущих сил:

С момента основания (30 сентября 2010 г) на мероприятиях Клуба побывало более 100 человек. Уже с самого начала поддержку клубу и его организаторам оказывали такие известные тренеры, как Радислав Гандапас и Николай Латанский, тренеры консалтинговой компании Pucelik Consulting Group Александр Сударкин и Игорь Солодов, украинские и российские коллеги. В гости на ежемесячные встречи клуба заходили тренеры из России, Белоруссии и Голландии.

Цели создания Клуба:

  • Объединить усилия по профессиональному росту одесских тренеров
  • Организовать обмен профессиональной обратной связью высокого качества
  • Развить новые грани тренерства при сочетании различных направлений
  • Сформировать и развивать сеть контактов для взаимовыгодного сотрудничества как самих тренеров между собой, так и тренеров с заказчиками тренингов
  • Организовать супервизорскую поддержку работ
  • Cоздать и развивать практику привоза сильных международных тренеров под наши запросы (по льготным для участников клуба условиям)

Причины для создания клуба:

  • В Одессе есть целый ряд хороших специалистов по групповой работе, которые очень редко пересекаются и взаимодействуют. Соответственно, в моменты больших заказов или высокой загрузки, собрать команду одесских тренеров проблематично.
  • Мы верим, что команда из 10 человек гораздо сильнее, чем 10 человек по одиночке. Если в группе тренеров из 100 человек каждый внесет хотя бы один новый прием или технику, то все эти тренеры в итоге станут в 100 раз более профессиональны и вооружены новыми навыками.
  • Может, кто-то будет ухмыляться, но она патриотическая. “Я живу в Украине 15 лет, в Одессе еще меньше. Это не «Всю жизнь», но я хочу, чтобы моя страна и мой город были Лучшими, я хочу гордиться своим окружением. Уверена, для кого-то из Вас это тоже важно”, — Екатерина Кравец — вдохновитель создания Клуба. Она же первая при создании проекта по продвижению психологов и тренеров. Нам знакомы многие тренеры, которые прекрасны и талантливы в своем деле. Но, к сожалению, сидят без заказов, потому что о них никто не знает, продвигать себя они пока не умеют. В Клубе можно перенять опыт поиска заказов у более успешных тренеров и применить к себе.
  • Отсутствие стандартов ведения групп. На тренинговом рынке царит, мягко говоря, хаос. Каждый проводит тренинги так, как считает нужным. Так как общих правил не существует, то уровень тренера определяется его способностью оказывать первое яркое впечатление. Все мы с Вами знаем, что первое впечатление решающее, но оно не отражает истинного профессионализма тренера. Умение себя продавать – это здорово, но на уровень ведения группы и обучения участников это влияет опосредованно. Четкие стандарты, которые помогут любому заказчику определять уровень профессионализма тренера, позволят и повышать свой уровень и адекватно оценивать свои услуги.


Главное условие участия: мы собираемся в Клубе для развития своего профессионального уровня и объединения усилий, соблюдая взаимное уважение и принципы качественной обратной связи.

 

Подробнее с деятельностью «Одесского Клуба Тренеров» можно ознакомиться на сайтах проекта:

Сообщество в LiveJournal и Страница в Facebook.

Для связи с организаторами можно воспользоваться телефонами:
(050) 336-88-73, (067) 489-16-75 Дмитрий Войтко

(048) 799-18-27 Екатерина Кравец

Или написать письмо на адрес  trainersclub.od@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: