31.01 — Одесский Клуб Тренеров: презентация Интегрального подхода

31 января состоялась Общая встреча Одесского Клуба Тренеров и прошла она весьма необычно!
Во первых, организаторы Клуба — Дмитрий Войтко и Екатерина Кравец — открыли встречу радостным известием — данный проект JCI Odessa получил официальное одобрение на очень высоком уровне — от мирового Вице-Президента JCI по Европе Эстер тер Бик (Esther ter Beek) в рамках Инаугурации JCI Украина 2011.  Далее участники, среди которых более половины пришли в клуб впервые, узнали о целях клуба.

Екатерина Кравец рассказывает о целях Клуба тренеров Екатерина Кравец рассказывает о целях Клуба тренеров

 

А после этого сама Эстер тер Бик выступила перед собравшимися. Она рассказала о своей карьере тренера в JCI, о том как это повлияло на ее жизнь, развитие и возможности международного общения с другими тренерами по всему миру, что и вдохновляет и развивает ее как человека, как тренера, как лидера. Всемирная Молодяжная Палата JCI является самой крупной тренерской организацией — в ее рядах более 4000 тренеров по всему миру!

Мировой Вице-Президент JCI по Европе Эстер тер Бик в Одесском клубе тренеров Мировой Вице-Президент JCI по Европе Эстер тер Бик в Одесском клубе тренеров

Стоит отметить, что Эстер не только международный тренер JCI, несколько лет назад она возглавляла тренерский институт JCI в Голландии, а в этом году ее муж занимает эту важную должность. И теперь у нынешнего директора тренерского института JCI Украина — Дмитрия Войтко — есть очень дружественная поддержка опытных зарубежных коллег!
От одного из тренеров прозвучал интересный вопрос: как же получается обеспечивать себя финансово занимаясь общественной деятельностью в некоммерческой организации? Эстер с радостью ответила на него: тренинги в рамках JCI дают возможность привлечь к тренеру достаточно много внимания, ведь члены JCI — менеджеры, руководители, бизнесмены, и после качественной работы для членов JCI они приглашают тренеров в свои компании для корпоративных проектов на коммерческой основе. Что создает более половины потока клиентов у Эстер! Кроме того, международная тренерская деятельность — это возможность увидеть многие страны и многие культуры, что делает мечту о путешествиях реальностью!
Еще больше о международных возможностях для тренеров JCI рассказала Национальный Вице-Президент JCI Украина Антонина Научу, проанонсировавшая приезд в апреле Филипе Каррера (Португалия) — международного тренера высочайшего уровня, имеет статус International Training Fellow (ITF).
По всем интересующим вопросам касательно тренерства в JCI можно обращаться к организаторам клуба — Дмитрию Войтко и Екатерине Кравец.

Следующим необычным событием была вторая часть программы встречи, которая помогла создать аншлаговое наполнение зала, — презентация Интегрального подхода Олегом Линецким. В рамках ограниченного времени Олег познакомил слушателей с общей концепцией интегральной модели мира, разработанной в основном Кеном Уилбером. Он представил 5 составляющих, по мере своего рассказа вызывая все больше вопросов участников, так что порой дискуссию приходилось модерировать — интерес к новой модели проявлялся активно! Запланированное время встречи истекло незаметно, и официальная часть встречи завершилась.

Открытая Школа Бизнеса «Порто – Франко»В заключение хозяйка принимающей стороны — Екатерина Воловик — управляющий партнер Открытой Школы Бизнеса «Порто – Франко» — пригласила всех на неформальное общение с чаем и вкусной выпечкой. Это дало возможность желающим познакомиться ближе друг с другом, организаторами, обсудить интересующие вопросы по JCI, пообщаться с Олегом Линецким и наметить дальнейшие пути знакомства с интегральной моделью. Олег в беседе с Дмитрием Войтко предложил провести более глубокое изложение и практику для тренеров — «Я хочу чтобы тренеры смогли стать интегральнее!»

Дмитрий Войтко,

Директор Тренингового института JCI Украина 2011

Опубликовано в Новости. Leave a Comment »

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: